Любовь и грех

Хоть наш и грешен путь,
Но как он мил бывает.
Про горечь позже вспоминают.
Любовь близка,а как пьянит.
Она и тянет,как магнит.
Безгрешен только тот,
Любви не пробовал который.
И на упрёк всегда он скорый.
Любовной шкуры кто не одевал,
Поэтому плохое и сказал.
А в святости любви пусть
Идеалы смотрят.
А по ночам влюблённые
Друг с другом ходят.
Истерика пройдёт,
Хоть виноватым каждый
Проявляется.
Но любит пусть,как будто-то
В первый раз.
А кто-то ведь при этом,
Забавляется.
Любовь мила и не проходит
Мимо.
Ведь женщина лишь в ней,
Бывает так красива.
А дети,это волшебство,
Которое от Бога им дано!


Рецензии