Смирение не значит унижение

Смирение не значит унижение.
Смирение могучий сильный Дух!
Поддавшись на интриг переплетение,
Всё чёрное, как бритва режет слух.
В глазах туман и меркнут краски яркие...
Когда душа погружена во мрак.
Всё, что от бога щедрыми подарками,
У нас в разрез и наперекосяк.
Великий труд душе проделать надобно.
Уметь не обижать, любить, прощать.
Дышать, как воздухом,
Жить сердцем в радости.
И грех тяжелый на душу не брать.


Рецензии