Чувствовать сердцем

Бег, остановка.
Бег, остановка...
Надо по жизни тихо идти.
Чувствовать сердцем,
Видеть уловки.
Чтоб было с Богом всегда по пути.
Словно качели у настренья.
Мысли, эмоции правят во всём.
Чувствам сплошные ограниченья.
Снег вперемешку с серым дождём.
Выпрями спину!
Голову выше!
С ровным дыханьем,
Уверенней шаг.
Просто увидеть,
Сердцем услышать.
То, как в любви оживает душа.


Рецензии