Вид

Забитая углами пыль, искрится проводов до боли оголенный нерв, а я не ровень, рою ров, без промедления; отбросив смех; твоя тетрадь, мои стихи, набухшие от капель слез страницы, переходящая на "ты", переходящая мои границы; актриса, туш, помада на лице, очередное очертание строчек, в блюющем вонью наглеце, - оставленные от ногтей "заточки"; без умолку программа "Вид" и электричество для граммофона, прокуренные запахи подпаленных газет среди заплеванного кем-то коридора.


Рецензии