Так позволь стать Солнцем в непогоду

Не грусти, пожалуйста, прошу.
Ведь твои глаза, подобны Морю.
Я купаюсь в волнах и тону,
Но взмываю с новою волною.
Хочешь, Солнцем обогрею гладь...
И твои тебе открою тайны.
Только Душу чистую не прячь,
Ты же Есть,
А значит не случайно.
Хочешь, звездами рассыплю ночь...
Отразятся звезды в чистых водах.
Просто я хочу тебе помочь,
Так позволь стать Солнцем в непогоду.


Рецензии