А у счастья твои глаза

А у счастья твои глаза.
А у счастья твоя улыбка.
Не влюбиться никак нельзя.
Да и нет от любви прививки.
Мне не надо ни гроз, ни бурь,
Ни палящих лучей до боли.
Мне бы неба с тобой лазурь,
Да в душе немного покоя.
Ароматный, горячий чай,
Да сухие дрова в камине.
Всё, о чем я могу мечтать...
В сердце есть,
Уже не остынет.
Дети выросли,
Что с того?
Наши двери для них открыты.
Счастье выбрано из всего,
А ненужное - позабыто.
Снова радуемся весне,
Бог даст встретим красивую осень.
Что для счастья осталось мне....
Сколько сахара в кофе бросить...
Знаешь ты.
Как в приятном сне
Вроде мелочь,
А значит много.
И в любом, самом хмуром дне.
Есть причал родного порога.


Рецензии