Настоящая любовь

Василий повстречал Марину,
И сразу забурлила в жилах кровь,
Между ними запылало,
То, что называется любовь,
В парке каждый день они гуляли,
Страстно целовались под дождём,
И в друг друга всё сильней влюблялись,
Было хорошо лишь им вдвоём,
Вот они ложатся на постель,
Бельё с неё снимает чуть краснея,
Встретились Василий и Марина,
Встретились сифак и гонорея.


Рецензии