***

Ожиданий напрасных  прерву череду,
И скучать по тебе перестану,
Вот увидишь, другого героя найду,
Что излечит душевные раны.

На неделю,  другую уеду на юг,
Чтобы нежится в пене прибоя,
Подходящий наряд и повыше каблук,
В кавалерах не будет  отбоя.

Затянулась у нас в кошки-мышки игра,
Нету смысла в её  продолженье,
Ухожу, не прощаясь, пора...
Неизвестно,  за кем пораженье.


Рецензии