Мама пред иконами стоит

Сколько каблуков уже изношено...
Сколько перекрашено волос...
Сколько слов, как стрел смертельных брошено.
Сколько было радостей и слёз...
Только так же всё,
Как в детстве ласковом
Мама пред иконами стоит.
Радуется тихо нашим праздникам,
Как свеча любовь её горит.
Свет её во тьме дорогу высветлит.
В холода согреет и спасёт.
Хворь любую, как знахарка вылечит.
Мир её молитвами живёт.


Рецензии