Ответного поцелуя не дождался

Ответного поцелуя не дождался,
Ушла из поля зрения моего.
По правде говоря, я долго пытался
Представить вкус поцелуя твоего.

И вот свершилось чудо: вознаградила
Ты меня… Столь долгожданный поцелуй
Меня в пучину сласти вверг. Не щадила
Ты меня… не пощадила своих чувств…
Виной тому была любовь
И твой ответный поцелуй…

19 февраля 2023 г.
Степанакерт


Рецензии