Шестьдесят

Один три четыре
Тик так
Всё в этом мире
Не так

Один три четыре
Тик так
Вся моя жизнь
Пустяк

Один три четыре
Тик так
Сердце бьется
Не в такт

Один три четыре
Тик так
Больше не открою глаз
Слабак


Рецензии