Только не строй преград

Если, кругом ночь
Стань в ней яркой звездой.
Если, кругом ложь
Правду свою открой.
Если, настигла грусть
Пусть грустит без тебя.
Дождь пошёл,
Ну и пусть...
Земле без дождя нельзя...
Просто пойми одно...
Там хорошо,
Где ты...
Даже, когда темно,
И спят под снегом цветы.
Если живёшь сей час,
Жизни, как Солнцу рад.
Там хорошо,
Где ты!
Только не строй преград.


Рецензии