Ничего не бывает зря

Ничего не бывает зря.
Где то смысл,
Ну а где то опыт.
Не безмолвна душа твоя.
Где то крик,
Ну а где то шёпот.
Будь то праздник,
Иль будний день.
У души своё настроенье.
Поднимается на ступень,
Приближая своё прозрение.
Ничего не бывает зря.
Тучи Солнце порою прячут.
В день любой просто верь в себя!
Верь в любовь!
И в свою удачу.


Рецензии