Жизнь

В жизни не бывает «просто»,
И не происходит «просто так»,
Всё исправить «не поздно»,
Нужно лишь сделать «шаг».

В жизни бывает «не сладко»,
И не приходит «в один миг»,
Чтобы получилось «гладко»,
Труд должен быть «велик».

Жизнь подобна «мгновенью»,
Где мы все «не навсегда»,
Нужно плыть «по теченью»,
И не сдаваться «никогда».


Рецензии