Цвет ночи

Нежности снежное платье,
Лунности звездный покров,
Ночь отдана на распятье
Тем, кто играет в любовь...
Тем, кто не знает прохлады
Утра в дождливой тени,
Жемчуг Огня снегопада -
В нас, потерявших огни...
Те, что багрово упали
Снежным покровом фаты...
Мы все друг другу сказали -
В первоцветенье Мечты.


Рецензии