Рассвет за окнами румянцем залился

Рассвет за окнами румянцем залился.
Стесняясь разбудить тебя так рано.
Божественным свеченьем занялся,
Стремится неосознанно в нирвану.
Бояться продолжая тёмных сил,
Что словно тучи Солнце закрывают.
Взойдя на небо,
Землю осветил,
От этих красок сердце замирает
Ты открываешь медленно глаза,
А жизнь кипит,
Она совсем не встала.
И оказалось,
Что тебя ждала.
Сей час тебе рассвет свой разливала.


Рецензии