Ответы Чику у себя

***
Мы все исчезнем без следа?
Ты, мрачно мыслишь, будто туча…
Что мы исчезнем – это ДА!
Но, мы оставим пепла кучу…!
Эт рукопИси - не горят!!!
У нас же, рукописев нету…
Винчестеры порой летят,
Не открываются дискеты.
А пепел холоден, не жарок.
От крематория подарок.

***
Кто ж чёрту роги обломал?
А не Гаврила ль, коновал?
Или Гаврила – костолом,
Тебя поймал здесь за углом?

***
Ну, вот! Допрыгалась, чертовка?
Но, как же так она не ловко…?
Ведь Моська, знать была пьяна,
Что не заметила СЛОНА???

***
Ты прав, что только пить не приходилось
Когда она на горизонте появилась.
Все время ей старался угодить…
Такую гадость приходилось пить!

***
Раз так – я тебя, заодно, покусаю…
Тай шо докопавси до тэби, нэ знаю…
Я тоже, быть можэ, Мамай с Запорожэ
Ты помнишь, …такая бандитская рожа?

Могуч и вонюч, как собака лохматый,
Я лучший Мамай из соседней палаты.
С Батыем мы в гости к тебе приходили.
Арак разливал нам, в пиалы, не ты ли?

И хоть наливал ты совсем понемножку…
Наутро, во рту – словно дохлая кошка.
Всему был виною шашлык из свинины.
Да, как же, забыл ты свои именины…?

***
Тебя встречаю на Стихире
Весь из себя, всегда в делах
То в туалете, то в сортире,
То на толчке, то в гальюнах.
Нет места лучшего для дум…
Где мыслит через ж..у ум!

Под крышей вялятся стерлядки,
Так лучше б ты их закоптил.
А мак сажать надо на грядке.
Вокруг сортира б – запретил.
Ведь такой опиум – г..но,
Хотя сажай, мне всё равно.

***
Под зелёной раскидистой елью
Вы так живо природу воспели.
Понеслись ваши легкие трели,
И легли на Стихире без цели.

Как вы так – шустро всюду поспели…?
Помню, как вы однажды, в апреле
Про грачей, закрутив, карусели,
Над великим смеяться посмели.

Как в деревне вы там? Загорели?
Я завидую вам, в самом деле!
И пытаюсь, на вашем примере,
Сделать так, чтобы строчки блестели!
С уважением, и не иначе…


Рецензии