О любви

https://youtu.be/tRqiSoweaNI


О, как же ты во всём чиста,
Любовь моя. А я, так глуп.
Не понимая, что уста,
Улыбкою сомкнутых губ.

Способны больше рассказать.
И молчаливые глаза,
Тебя горазды показать,
Чем вся словесная краса.

За сладким слогом хитрый ум,
Над сутью возвышает эго,
Переиначивая в шум,
Гармонию любовной неги.

А ты, живёшь во мне, внутри.
И чтобы мне тебя раздать.
Не нужно говорить: " Смотри!
Я дар имею, обладать!

Великим чувством вдохновений,
И мне подвластны облака! "
А только, простотой мгновений,
В них таинства, на все века.

Ты ждёшь смиренно пробужденья,
От суетливых дней и дел,
Меня, в твоё перерожденье.
Где ты во всём, всему удел.

19 февраля 2023


Рецензии