С оптимизьмом

"Словно ветер за окошком,
соловей поет,
громко играет, как гормошка
и к себе завет!
мелодичностью песни,
Я напьюсь до дна,
и скажу вам честно,
жизнь моя решена.
стану кампозитаром,
напишу Я стих,
и найду в достигнутым,
дух мыслей своих.
и пойдет в накатанном,
дорога моя,
как станком печатным,
судьба прекрасная!!"
Игорь Тур

............................................

"Я найду в достигнутым
Дух мыслЕй своих"
И, глюкомый стимулом,
Выдам супер-стих!

Запоёт соловушка,
Всхлипнет "гормонист",
"Кампозитар" Лёвушка
Огласит плей-лист.

Лейся, песня звонкая,
Радывай народ!
Общими силёнкими
Вспашем огород!

Нотами фальшивыми
Нас не испугать.
Главное - чтоб жили мы
И могли пахать!

"И пойдёт в накатанном
ДорогА моя".
С яркими плакатами
Выйдем во поля!

Развернём отчаянно:
"Урожай даёшь!"
Нам ли быть печальными,
Колосися, рожь!

Золотись полотнами,
Омочись дождём,
Нивой плодородною
Влейся в каждый дом!

За "судьбу прекрасную"
Богу помолюсь.
Ты такая классная!
Будь моею, Дусь!

Заживём, как голуби,
Народим ребят -
Кучерявы головы.
Пусть себе галдят!

Лейся, песня звонкая,
Жизню прославляй!
Пёстрой рубашонкою
Расцветай, мой край!


Рецензии
Кампазитар я чичас
Напишу стихи для вас.
Накачу стакан и вслух,
Выдам мыслей своих дух.

🤣 🤣 🤣 🤣.

Оригинал супер.

И пародия хороша. 🤣 🤣 🤣 🤣

Ковалева Нина 1   19.02.2023 12:28     Заявить о нарушении
Нина, благодарю Вас! Вы всё правильно поняли.)))

Марина Чижикова 2   22.02.2023 17:56   Заявить о нарушении