18. 03. 2023

Разрешается конфликтом проблема,
К сожалению.А что было делать?
Украинский вопрос надоел нам:
Там бесчинствовали лет девять!

Не любили там людей наших,
И Одесса неоднозначна.
Заварила одесскую кашу,
Задала Украина задачу.

Весь Донбасс,Запорожье,крымчане
Как могли Украину терпели.
Но в конце концов закричали
Украинцы всем надоели!

Из республики самой классной,
Самой теплой и урожайной
Превратились почти в папуасов
И теперь ещё угрожают:

Что войдут они теперь в НАТО,
Что совместно проводят ученья.
Украина прогнулась под Штаты,
Отрабатывая печенье!

Призывая к лютой расправе
Над Донбассом и всеми другими
Несогласными.Эти твари
Стали драться уже со своими.

Предлагали им мировую,
Но они в нас видят врага.
И не может понять ни в какую
Украинский"народный слуга!"

Олигарх сменял олигарха,
Набивая свой кошелёк.
А народ,натерпевшийся страха,
Ничего для себя не извлёк.

Но нацизм не пройдёт.И сегодня
Русский мир загонит их в стойло.
Мы войны не хотим, её помня,
И чего бы нам это ни стоило,

Мы нацистов обезоружим,
СВО будет долгой и сложной.
Чтобы жить вновь когда-нибудь дружно,
Если только это возможно!


Рецензии