Благословение

Материнская и Божья благодать
Улеглась младенцу на кровать.
Улеглась, с ним рядышком дышала.
Мальчик рос  и благодать мужала.
Много было пройдено дорог
Испытала мама сто тревог.
Но ни в чем она не усомнилась.
И во всем сынка благословила.
Благо - слово по одной дорожке
Продвигалось с сыном тише кошки
И ни чем ему не докучало
На дела благие лишь благословляло.
Вот сынок на службе в СВО
Благодать с ним рядом, за столом
И в окопе, в танке – где угодно
Благодать мамули и Господня.
С нетерпеньем ждем родные Вас домой
Благодать от нечисти прикрой.
Утоли по Родине печаль
Силы, духа и достатка дай.
Да, достатка, так уж повелось.
В нужный час спасает даже гвоздь.
Пусть Вас ждет во всем всегда успех,
Ждем с Победой, дорогие, Всех!


Рецензии