Они все живы

Чуть - чуть осталось до весны,
Вновь поминальная суббота.
Не все домой пришли с войны,
Ушёл туда до срока кто-то.

Невосполнимых тех потерь,
Что может утолить печали,
Но в мире есть такая дверь,
За ней надежда нас встречает.

Войдёшь в неё, за тех, кто там,
Мерцают на каноне свечи,
Хвала молитвам и слезам,
От них на сердце станет легче.

В момент какой-то ощутишь
Присутствие Души любимой,
Они все живы, на время лишь,
Пока мы здесь, в разлуке с ними.


Рецензии