Дедушка мой раньше говорил...

Дедушка мой раньше говорил:
"Ларка, сапоги дорогу знают".
Каждый день судьбу благодарил,
Что дорога ровная, прямая.
Радовался осени своей,
К возрасту её не подгоняя.
Видел Солнце на закате дней.
Просто жил
На время не пеняя.
Много лет с той осени прошло...
Много зим, снегами на пути.
Мне бы сапоги сейчас его...
С лёгким сердцем путь земной пройти.


Рецензии