Отпускайте тревоги и прошлое

Почему, забывая хорошее
Мы подолгу грустим и скорбим.
Словно рана глубокая прошлое.
Словно день наступивший, как дым.
Потому что следами и шрамами
В нашем сердце так помнится боль,
А прекрасное легким дыханием
Ненадолго приносит покой.
Превозмочь...
Пересилить....
И выбраться
Из тоски и печали тисков.
Не стоять, а стремительно двигаться.
Подбирая ключи для замков.
Вспоминая, лишь множить хорошее.
Что бы боль не пустила корней.
Отпускайте тревоги и прошлое.
Ради жизни и радостных дней!


Рецензии