Мороз и солнце

Мороз и солнце - добрый день.
Зима покоем согревает.
И никого не задевает
На душу брошенная тень.

Метелью кружатся слова,
Ложась на новый лист игриво.
На сердце тихо и красив.
Ведь жизнь и в холоде права.

Мороз оставит в сердце след
От неземного совершенства.
Прекрасное священнодейство -
Мороз и солнце, тень и свет.


Рецензии