Я дарю тебе эти цветы...

Я дарю тебе эти цветы, что бы ты, дорогая, сияла весь день!
И не важно где я и не важно где ты
Скоро вместе мы будем обнявшись, поверь!
Через несколько дней буду рядом с тобой
И касаясь твоей щеки
Ты прошепчешь... "О милый, родной
Без тебя - не могла я, не мог ведь и ты"


Рецензии