Я верю в то, что ты любишь

Я верю в то, что ты любишь,
Я искренне верю тебе...
И знаю, что в своем сердце
Ты на моей стороне,
Что дорожишь любовью,
С трепетом и добротой,
Мягким сердцем
Относишься ты ко мне...

Счастье - чувствовать это,
Дарит душе покой,
Мне так светло от любви твоей...
Вот так и моё сердце
Будет всегда с тобой.

Верю, верю каждому твоему слову,
Верю твоей музыке,
Верю твоей любви,
Я ведь все это чувствую...
И невозможно по-другому.


Рецензии