Тыгы-дык

Люблю проснуться в 5 утра
И размышлять... Какого хрена
Хозяева всё спят и спят,
Храпят при том самозабвенно.

А как же утренний ТЫГ-ДЫК?
И крики МЯУ у кровати?!
Я не могу молчать. Я так привык.
Вы ж как хотите принимайте.

Сейчас пойду проверю кухню.
Как там дела на счёт  похрумкать?
Нет ничего? Орать вам буду в ухо.
Устрою "ласковое утро"...

А если отмахнетесь, то тогда....
Случится с вашими кроссовками "беда".
"Промокнут" , или даже "засорятся"...
Всё потому, что надо раньше просыпаться!!!

Вы завели кота, так будьте так любезны
И жертвуйте сном иногда...
Котейку накормите. Это честно...
Глядишь, минует вас "беда".

Я ж обещаю гадить много реже,
Об мебель когти не точить
И пуговки не рвать с одежды...
Хозяева, давайте дружно жить.

Люблю проснуться в 5 утра
И размышлять - Какого хрена?!
Готова речь, проснулся я...
А в спальне всё без изменений!


Рецензии