Мечта или Безответная любовь

На катке под крышей лёд,
из пластмассы деревце.
У меня на этот счёт
и мечта имеется.
Если просто в двух словах
о мечте о розовой:
прокатиться на коньках.
Но боюсь курьёзов я.
Может быть ещё не всё
для меня потеряно?
Помню, выйду я на лёд –
радости немеряно!
Десять раз за пять минут
упаду на попу я.
Силы нет – ботинки жмут
ноги плоскостопые.
Не сходили синяки.
Лёд не знает милости.
Я всегда любил коньки,
только нет взаимности.
Мимо бортика на льду
прохожу на цыпочках.
Может я бы и рискнул,
да боюсь рассыпаться.


Рецензии