Наша суть отражается в зеркале

Наша суть отражается в зеркале,
И вокруг миллионы зеркал.
Наделенные жизни энергией мы творцы от начала начал.
Книга жизни открыта и пишется.
Есть ошибки, поправки в ней есть.
Лишь при чтении
Суть её слышится.
Где падений и взлетов не счесть.
Не оставьте главу непрочтенною,
С интересом листая вперёд.
Свои дни, пустотой обречённые...
Жизнь уже никогда не вернёт.
Полюбите своё отражение!
Дайте право Любви управлять!
Мир устал от зеркал искажения.
Нам пора сердцем бога принять.


Рецензии