Ты - мой бриллиант!

Муж говорил ей:
"Ты - мой бриллиант!
Буду тебя беречь!"

Муж говорил ей:
"Я твой талант
Буду всегда стеречь!

Чтобы тебя никто не украл,
Другой не владел тобой,
Ты - моя прелесть,Ты - мой идеал!
Буду всегда с тобой!".

Муж говорил ей:
"Ты - Красота!
Буду тебя любить!".

Муж говорил ей:
"Ты - доброта!
С тобой хорошо мне быть!"

.......................

Встретил другую и так сказал:
"Я от тебя ухожу!
Ты бриллиант, но не мой идеал...
Теперь на неё так гляжу!"...

......................

Ей говорили - она -бриллиант,
Своей  красотой сверкает...
Зависть не терпит и чей-то талант,
Даже любовь не спасает...


Рецензии
Вероника! Жизненно.Щемяще. " Не верь словам.Верь поступкам". С теплом.

Татьяна Штепа   22.02.2023 07:12     Заявить о нарушении
ХРАНИ ТЕБЯ БОГ, ДОРОГАЯ!

Вероника Сухоцкая   22.02.2023 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.