Пусть будет в моде доброта!

Пусть будет в моде доброта!
Тепло сердец,
Любви достаток.
Вернётся жизни красота,
Покой в душе,
В сознании порядок.
Пусть будет в моде простота!
Пусть будет искренность и верность!
Надежда, вера и мечта!
Пусть будет в моде человечность!
Меняют платья свой фасон,
Сапожки, шляпки и сережки.
У доброты всегда, во всем
Есть постоянство и надёжность.
Пусть будет в моде доброта!
С ней легче плыть в открытом море.
Любые штормы и ветра...
С ней пережить любое горе.
Пусть все меняется вокруг,
Погода, стиль и сами люди...
За годом год,
За кругом круг,
Лишь доброта пусть в моде будет!


Рецензии