Подарю тебе небо

Подарила бы Солнце,
Да оно горячо,
Подарила бы звезды,
Да они высоко.
Подарю тебе небо,
Где ты будешь летать.
Своим Солнцем и звездами будешь сиять.
Все, что есть на Земле
У тебя тоже есть,
Принимай, применяй,
Просто пользуйся здесь.
Мир Души,
Мир Любви
Он не знает границ.
Он в тебе,
Он с тобой,
Тайну предков хранит.
Я желаю тебе
Бесконечной Любви!
От меня теплоту,
Верность дружбе
Прими!


Рецензии