Быть счастливым

Когда всю ночь ласкать могли бы,
то б каждый счастлив был и глуп.
О, тела нежные изгибы!
О, дивный запах милых губ!

Желать, дурачиться, буянить,
смеяться, праздновать, бурлить,
шутить, резвиться, хулиганить,
летать, безумствовать, творить!

Завесить дня седые будни
чадрой волнующих свечей,
и путать солнце пополудни
с луной чарующих ночей.

Не прятать бурные разливы,
и стоны страсти не глушить...
Ах, как нетрудно быть счастливым!
Ах, как легко счастливым быть!


Рецензии