Никто не вечен, ничто не вечно

Коль есть в тебе хоть капля совести,
Ты уберёшь, направленный в весок мне пистолет
Мы с тобой проклятие. Недописанные повести,
Без чувств, без разума, без сердца. Мы скелет.

Мы рельсы, по которым ходят поезда,
Окна, дождь в которые так громко, устрашающе стучит
Мы с неба первая, упавшая звезда,
Птица, что больше никогда не закричит.

Отныне мы никто. Пустое место,
Так безрассудны, легкомысленны и бессердечны
Зачем мы жили? За что боролись? Для кого? А может вместо?
Всё прошло. Затихло. Испарилось. Никто не вечен,ничто не вечно...


Рецензии