Про зайцев и людей!

Ща как юмор напишу!
И заставлю всех смеяться.
А в душе очкуют зайцы
За осмысленный каприз.
Шутку вкину — берегись,
Не со всеми откровенна.
Ироничный мой стриптиз —
Полюби. Одновременно
Потерпи, с мозгов снимаю
Пелену условных догм.
Я так смело раздеваюсь,
Контур мысли оголен.
Да, хотела, чтоб смешно,
Да, мечтала, чтоб забавно,
Но ведь ты со мной знаком,
Мозг я выношу стократно!
Ну, так вот, меняю тему —
И тебе смешно, но явно,
Я не этого хотела.
Ты не понял. Ну и ладно...
Я способна выбор сделать
И тебя не критикую.
Я живу лишь как умею,
А хотелось — жизнь другую.
Сдерживаться, притворяться
Надоело — уж поверь мне,
Что я бисер тут кидаю.
Всё, я зайцев убиваю!
Утопила их в портвейне.


Рецензии