Поэту-воину

          
             Василию Немченко


Совсем не просто прозвучать
Стихом ли, прозой,
Когда весь мир твой лишь кровать
Без смены позы.

Жизнь ТАМ по прежнему бурлит -
За клеткой рамы,
А ты больничной кашей сыт
И стонут раны.

Но бой идёт, адреналин
В крови клокочет...
Да наплевать на пошлость мин.
Есть путь короче.

Ты, в слово совершив кульбит,
Разишь харизмой.
Не пуля - стих врага пронзит
Звенящей рифмой.


Рецензии
Владимир!
Искренне тронут!

С благодарностью - Василий Немченко

Василий Немченко   03.03.2023 19:29     Заявить о нарушении
Василий, верю в твою волю, жизненную силу и талант поэта!
Всего самого доброго.
Владимир.

Владимир Бегма   04.03.2023 00:59   Заявить о нарушении