Подборка стихов о женском бюсте

О женском бюсте ходят враки,
А я скажу на то нелестно:
Да, вещь приятная, но в драке
Определенно бесполезна.

Когда я прыгал, словно гипертоник,
И был готов начать стучать по лицам,
Ты вкладывала грудь в мои ладони,
И в тот же миг переставал я злиться.

Она подменяла мне ротор и статор,
Все прочие – просто плотва,
Но мизерный был у нее недостаток,
А если быть точным, то два.

Врачи до сих пор не поймут,
В чем сущность такой неурядицы:
Едва лишь наметится грудь,
Как девственность сразу теряется!

Знать настала взрослая пора,
Оттого на сердце злая грусть:
Семочки жуешь, а кожура…
Мужиком цепляется за грудь.

Женщина, как ушлый гайморит
Впаривать горазда только иски:
Коль нужда придет поговорить,
Вряд ли это - танчики и сиськи.

Чтоб звездою воссиять сверхновой
Нужен тяжкий труд и свежий разум,
Взять, к примеру, Анну Семенович:
В ней талант проклюнулся не сразу!

Если вы плывете как царицы,
А мужчины пялятся на грудь,
То не стройте каменные лица:
Можно очень гордо утонуть!

Женщина, не взявшая за труд
Накормить мужчину повкусней,
Тут же увеличивает грудь ...
На один, как минимум, размер.

Теперь мне ляпнуть что-нибудь
Подружке стало боязно:
Расскажешь шутку ей про грудь,
А шутка ... ниже пояса.


Рецензии
Cозерцательно и философски получилось, да и ирония здоровая!
С улыбкой и почтением,

Рина Р-Ич   08.03.2023 00:55     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/05/04/7680
http://stihi.ru/2013/05/15/9278
Исключительно для прочтения!

Рина Р-Ич   08.03.2023 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.