Комментаторы футбола

Комментаторы футбола нынче очень хороши -
темпераментные, умные, живые.
Репортажи многих матчей - просто праздник для души,
если в них играют звёзды мировые.

И, случалось, мы смотрели телевизор до утра,
передачами из Африки согреты.
Привлекающей вниманье быть должна сама игра,
как случается на первенстве планеты.


Рецензии