Счастье

Нет дороги, ведущей к счастью.
Счастье это сама дорога.
Днём погожим,
Или ненастным,
На душе легко,
Иль тревога.
Всё в тебе и печаль, и радость.
Есть в душе и покой, и грозы.
Есть в ней сила
И есть в ней слабость.
Есть улыбка
И даже слёзы.
Счастье жить,
Не терять минуты.
С суетою сует не слиться.
Счастье это помочь кому то.
Счастьем надо, друзья, делиться.


Рецензии