Открыты двери...

Ему – что вера, что неверье –
Ведь сам Он знает, что Он есть,
И что Его открыты двери
Для каждого – сейчас и здесь.

Но на аркане не потащит
Он в эти двери никого.
К Нему "идущий да обрящет",
Сил наберётся у Него.

Но это только добровольно
С предупреждением всерьёз –
Услышать в звоне колокольном
Многоголосье – не угроз,

А радости и избавленья
От бесконечно слёзных тем.
А дальше – наше предпочтенье...
И думаешь: "Да нет проблем!"

И кажется, чего уж проще...
Однако, ветры новостей
По свету носятся и ропщут:
Разгул несчастий всех мастей.

И несмотря на разномастность,
У них один источник – Зло.
За что? За что?? – За непричастность
К Тому, с Кем всем нам повезло...

19.02.23


Рецензии
За что? За что?? – За непричастность
К Тому, с Кем всем нам повезло...

Умничка, я горжусь тобою, солнышко)))

Письмена Небесные   19.02.2023 12:33     Заявить о нарушении
Ариша, слёзы радости... Спасибо тебе! Твоя поддержка неоценима!!!🙏❤️

Храни тебя Бог!🙏🙏🙏
〽️

Марина Левахина   20.02.2023 10:49   Заявить о нарушении