Молитва о врагах

Молюсь я за тех,кто нас шел убивать..
Прости,ведь не знают они,что творят.
Будь милостив,Господи, к нашим врагам..
Открой им глаза и спасенье им дай.

Пусть наши враги пред Тобой упадут,
У ног Твоих,Боже,спасенье найдут.
Пусть наши враги станут братьями нам,
Чтоб нам песнь хвалы с ними петь в небесах.

Ты знаешь,как трудно просить нам о них.
Как трудно простить и от сердца любить.
Ты дай,Всеблагой,нам Свою благодать -
От сердца любить и от сердца прощать.

Ты нас очищай,будто слиток в печи,
И как виноград,нас в точиле топчи.
О дай нам,Господь,силы все претерпеть,
В Твоей благодати душой пламенеть.


Рецензии