Россия- снег

Мети метель,сметая грязь,
И зависть, и угрозы.
Тебе,Россия повезло
Что есть зима, морозы.

И вымерзает в чистый лёд
Что в водах замутилось.
Чтобы в небесный, синий свод
Окно открылось.

Россия - снег, мети снега!
На весь померкший свет.
Сметай! Морозь! В том нет греха,
В том Божий след.


Рецензии