Небесная пышность

Облака, словно пышное тесто,
Где и в небе для них стало тесно,
Всё теснятся, теснятся, теснятся,
Не желая никак разбегаться,
Чтоб из пышек отдельных и смачных
Получилась всё ж сдоба удачная,
Как единый большущий пирог,
Ведь его пекарь-солнце испёк.


Рецензии