Всё начинается с мыслей

Всё начинается с мыслей.
Буря в душе,
Иль покой.
Все наши правила жизни.
Ей лишь подвластны одной.
Мыслями можно разрушить,
Мыслями можно создать.
Только не следует в душу
Мысли плохие впускать.
Худо ещё не случилось,
Мы уже чертим проект.
Сложится так, как сложилось.
Демон в нас ставит,, респект".
Думать всегда о хорошем,
Мысли мешают опять.
Демон во всем осторожен
Знает как нас запугать.
Просто, легко и доступно со стороны рассуждать,
Боже мой, как это трудно
Сердцем тревоги не знать.


Рецензии