А судьи кто?

Не нам судить
Да нас и не осудят
И будем жить
Когда все лучше будет.

Да будет нам
И Свято, и сурово,
Назло ветрам
И веяниям новым.

Да будет нам
Легко и все подвластно,
Когда придет
Безоблачное счастье.

А мы других
Да не осудим вовсе
И всех иных
Не станет в мире просто.

Не станет зла,
Отравленности крови
И все зола
Забвения покроет.

А мы не будем
Ни судить, ни миловать,
Про все забудем,
Что во зло манило нас.

февраль 2023


Рецензии