Многое в жизни зависит от нас

Божья рука никогда не отнимет.
Ставя молитвой на истинный путь.
Бог не разлюбит.
Бог не покинет.
Будь ближе к Богу,
Пожалуйста будь!
В нём много силы, надежды и веры.
В нём не уменьшится чаша любви.
Жизни источник,
Не знающий меры.
Свет негасимой и чистой зари.
Как мы живём с неприкаянным сердцем?
Мечемся, рвемся, торопимся жить.
В бешеном ритме
Своём сумашедшем...
Рвем эту тонкую, светлую нить.
Бога рука никогда не отнимет,
Многое в жизни зависит от нас.
Не оскверни его Светлое имя.
Здесь всему время...
Всему здесь свой час.


Рецензии