Списан в утиль

СПИСАН В УТИЛЬ

Мой корабль путешествия застыл на якорях
И не то, что бы в желаниях полный штиль,
И перед неведомым не испытываю я страх,
Просто телом я списан в утиль.

Не от старости надеюсь и не навсегда,
Тело отказывается мне служить.
Когда в двери постучалась беда,
Вдруг захотелось очень жить.

Жить, чтобы мир созерцать,
Поглощать сознанием звёздную пыль,
Путешествовать и мечтать,
Но телом я списан в утиль.


Рецензии