С уютом в доме!..

Каждым утром!
Каждым днём!
Я пахну глаженным
Бельём!..

А как порою
Пахнешь ты?
-Ароматами
Травы!..

А котик дремлет
На крыльце,
А на верёвке
Простыня...

Спасибо милая
Тебе!
За'то,что любишь
Ты меня!..


Рецензии