***

Что с тобой делать...
Даже не знаю...
Мысли гоню... А, они никуда.
Крепко засели ... не отпускают...
Нотной строкой  ночью пишет Душа.

Музыка тихо ложится на слоган,
Где-то вдали напевая его...
Чувства...не спрячешь...
             Слова... как живое....
Те, что стобой говорили любя.
 
           19 февраля 2023 10:30

        Карина Штефанко


Рецензии